首页 财经 投融资 商业

基金再下调乐视网估值 3.91元为现今股价四分之一

新浪科技讯 11月15日上午消息,易方达基金15日发布公告称,自2017年11月14日起,易方达基金管理有限公司对旗下证券投资基金(交易型开放式指数证券投资基金除外)持有的“乐视网(代码:300104)”按照3.91元进行估值。

另外,嘉实基金管理有限公司与基金托管人协商一致,自2017年11月14日起,对旗下证券投资基金持有的"乐视网"股票进行重新估值,按照其2017年10月27日重估价7.82元下调50%的价格,即3.91元进行估值。

目前,乐视网股价的停牌价格为15.33元/股,总市值为611.38亿元,按照基金公司最新调整的估值,乐视网市值约为150亿元左右,而在此前,乐视网市值曾超1600亿元。(谭宵寒)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。