首页 财经 投融资 商业

顺丰控股10月快递量2.55亿票 营收60.29亿元

【TechWeb报道】11月18日消息,昨日晚间,顺丰控股发布了10月快递服务业务经营简报 ,简报显示,顺丰控股10月份快递量2.55亿票,同比增长12.33%;营业收入达60.29亿元,同比增长25.03%。

QQ图片20171118093027

此前,顺丰掌门人王卫在接受央视财经专访时频爆金句,称“可能大家认为顺丰快,是因为其他人慢,我自己不认为顺丰有多少快。”

王卫认为,用飞机、货运专机运送快件是一件很正常的事,顺丰也只是在做别人已经做到的事儿,并不认为这是一件很超前或者很牛的事。

这句话也引发了网友的机智调侃,“一无所有王健林,悔创阿里杰克马,不知妻美刘强东,北大还行撒贝宁,顺丰不快是王卫”。(周小白)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章