首页 财经 投融资 商业

趣店拟未来12个月内最多回购1亿美元ADS

【TechWeb报道】11月22日消息,据新浪科技报道,趣店昨日宣布了一项股票回购计划,拟在未来12个月内最多回购1亿美元美国存托股(ADS),回购计划将于2018年11月20日到期。

QQ图片20171122090005

据悉,趣店将通过公开市场、私下协商和股东收购等多种方式进行股票回购,趣店将利用手中的现金、现金等价物或将来的资金(运营活动所产生)来资助此次股票回购。

截至2017年9月30日,趣店的现金及现金等价物约人民币14.83亿元(约合2.229亿美元)。

趣店创始人、董事长兼CEO罗敏称:“该股票回购计划凸显了董事会对公司未来的信心。”

昨日晚间,互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室今日特急下发的《关于立即暂停批设网络小额贷款公司的通知》,受此消息影响,趣店股价一度下跌16.38%,截至收盘,趣店股价下跌3.83%,报19.31美元。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。