首页 财经 商业 互联网金融

聚美优品撤回私有化要约 称将按时发布财务报表

【TechWeb报道】11月28日消息,聚美优品昨晚宣布,公司董事会收到来自公司CEO陈欧、戴雨森以及红杉资本等买方财团的信函,通知聚美优品,他们将撤回之前提交的私有化要约。

QQ图片20171128092233

聚美优品表示,撤回私有化要约,是基于聚美优品当前电商业务发展稳定、多元化转型取得初步成效等原因做出的战略性选择。在目前阶段,撤回私有化要约符合公司长远发展利益,有利于为投资人创造价值和回报。

聚美优品称,该公司投资的共享充电宝项目街电累计用户达到2800万,最高日订单超过55万,覆盖城市200多座,已经在部分城市盈利。

聚美影视投拍的《温暖的弦》已经杀青,将于明年正式播出,湖南卫视和腾讯视频都购买了版权。

聚美优品投资的宝宝树去年年底估值已达到100亿人民币左右。

聚美优品表示,撤回私有化要约后,将按照上市公司要求,按时发布财务报表,加强与国内外投资者沟通交流,专注于实现股东价值的最大化。

去年2月,聚美优品宣布收到来自CEO陈欧等买方财团的私有化提议,计划以每股ADS 7美元的价格收购聚美优品股票。

周一收盘,聚美优品股价大涨13.01%至3.3美元,盘中最高达3.94美元,成交量1381.76万,换手率9.50%。(宋星)

标签: 聚美优品

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多