首页 财经 IPO上市 商业

小米否认明年IPO 现阶段更加注重产品创新

【TechWeb报道】12月2日消息,今日上午有消息称小米预计在明年上市。对于此消息,小米官方给予否认。

QQ图片20171202162043

小米表示,“公司业绩好的时候,估值很高。然后业绩下滑,估值就下滑。最扯的是现在业绩好,估值又重新走高,具体数都拟了出来。”

其实这并不是小米第一次被爆出要上市的消息,在15年和16年的时候小米的业绩处于低迷状态,17年小米业绩直线突破,遂传出IPO的传言。对于IPO传言,雷军也多次否认。2016年3月,雷军在接受采访时对于IPO仍旧给出了五年内不上市的表态,“我说小米不IPO也不合适,但小米不会为了上市而上市。”

在今年11月时,雷军在活动上再也谈到上市的问题,表示自己做企业时间久,不追求短期估值“我觉得我们会到业务比较舒服的时候再IPO。”如今的小米更加注重产品的创新。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。