首页 财经 投融资 商业

比特币逆势暴涨 最新价格达12000美元

比起股票来说,投资比特币的真需要一个大心脏来承受,跌的时候能跌出天际,涨的时候简直暴涨的没有道理。

据比特币报价平台Bitstamp送出的最新数据显示,比特币兑换美元的价值已经站上12000美元关口,距离上次突破1万美元的时间,这才过去不到一周的时间,真心疯狂。

之前比特币突破9000美元,很多分析人士认为它的暴涨已经见顶,而2017年迄今比特币累计上涨逾900%,总市值达到1670亿美元。现在来看,这个情况还会继续下去

大家觉得疯狂吗,借着这波涨价势头,瞬间暴富的人多了好几倍...

过山车启动 比特币价格暴跌!

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐