首页 财经 IPO上市 商业

路透:小米下周五与投行磋商明年IPO 估值或达1000亿美元

凤凰科技讯 据路透社北京时间12月6日报道,知情人士称,中国智能机制造商小米公司已邀请投行在下周五磋商在明年启动首次公开招股(IPO)事宜。

图注:小米公司

知情人士称,小米在明年的IPO有望成为“全球最大科技公司上市”交易。“小米的IPO规模巨大,”知情人士称,“1000亿美元估值也不是一个疯狂数字。”

小米在2014年完成融资时的估值为460亿美元。(编译/箫雨)

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。