首页 财经 商业 互联网金融

中兴通讯控股子公司中兴软创终止在新三板挂牌

【TechWeb报道】12月7日消息,中兴通讯昨晚发布公告称,旗下控股子公司中兴软创股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

QQ图片20171207104127

中兴通讯公告称,本公司收到中兴软创的通知,中兴软创收到了全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的《关于同意中兴软创科技股份有限公司终止股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,中兴软创股票(证券代码:838824,证券简称:中兴软创)自2017年12月7日起在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

中兴软创是一家信息和通信软件解决方案提供商,主营业务为电信、交通和政府行业的应用软件开发与系统集成、硬件设备销售和运维服务,公司提供完整的、优质的产品和服务解决方案,拥有ZSmart和uBOSS的核心产品品牌,主要面向电信、智慧城市领域的交通(轨道交通、RFID数据采集及包含RFID数据处理的交通行业应用除外)和政务等重点行业客户。

中兴软创2017年半年度报显示,该公司今年上半年营业收入8.36亿元,同比增长20.29%;归属于挂牌公司股东的净利润950万元,上年同期亏损6000万元。(宋星)

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。