首页 财经 投融资 商业

传法拉第未来获投10亿美元 官方回应称融资正在进行中

腾讯科技讯 12月7日消息,今日有消息称贾跃亭通过律师团队与来自香港的投资机构签署协议,法拉第未来(FF)将获得一笔超过10亿美元的投资,传入局者为李嘉诚次子李泽楷。

对此,乐视汽车相关人士向腾讯科技回应称,FF的A轮融资正在进行中,具体进展待合适时机会对外公布。

而根据腾讯财经报道,针对这一传闻,李泽楷发言人向媒体表示,李泽楷本人无意对法拉第未来作出投资或展开合作,没有任何投资或合作意向。

在此前的12月4日,腾讯财经【一线】从多处独立信源处获悉,贾跃亭的律师团队目前正在香港起草该公司A轮融资的投资协议。该笔投资处于“意向已定,但字没签,资金没到账”的阶段。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。