首页 财经 投融资 商业

暴风集团完成重大资产重组 今日开盘一字涨停

【TechWeb报道】12月8日消息,昨日晚间,暴风集团发布公告称,终止筹划重大资产重组,今日开市起复牌。今日开盘,暴风集团一字涨停,报22.22元,股价上涨10%。

TIM图片20171208100327

今年7月份,暴风集团发布公告称,公司拟采取增资及股权转让等方式为公司控制子公司深圳暴风统帅科技有限公司(以下简称“暴风统帅”)引进战略投资者,公司股票自7月19日开市起停牌。

TIM图片20171208100324

12月7日,暴风集团宣布,苏州东山精密制造股份有限公司(以下简称“东山精密”)、如东鑫濠产业投资基金管理中心(有限合伙)(以下简称“如东鑫濠”)已与暴风统帅及公司协商确定了交易方案并签署增资协议。根据各方最终确定的交易方式与交易金额,本次交易不涉及公司对外转让所持暴风统帅股权,由东山精密与如东鑫濠向暴风统帅合计增资 8 亿元。东山精密与如东鑫濠本次对暴风统帅进行增资后,公司持有暴风统帅的股权比例为 21.5819%,且通过与暴风控股的一致行动协议实际持有暴风统帅 31.9733%的表决权,公司对暴风统帅的表决权比例依然较高,不影响公司对暴风统帅的实际控制权。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。