首页 财经 商业 互联网金融

巴士在线称仍未能与公司法定代表人王献蜀取得直接联系

【TechWeb报道】12月12日消息,A股公司巴士在线今天中午发布公告称,仍未能与公司法定代表人王献蜀取得直接联系。

巴士在线公告截图

巴士在线公告截图

巴士在线股份有限公司(以下简称“公司”)于 2017 年 12 月 12 日紧急召开第四届董事会第十九次会议,审议通过《关于公司法定代表人、董事、总经理王献蜀先生暂时无法正常履职期间工作安排的议案》。具体内容如下:

截至目前,公司仍未能与法定代表人、董事、总经理王献蜀先生本人取得直接联系。在积极与有关部门核实的同时,为不影响公司的正常经营,稳定公司员工信心,保护投资者利益,公司拟对王献蜀先生暂时无法正常履职期间,其所任部分职务应履行的职责作如下安排:

一、代行职责安排

1、巴士在线股份有限公司 总经理 上海分公司负责人

在王献蜀先生无法正常履职期间,巴士在线股份有限公司总经理及上海分公司负责人职责由巴士在线股份有限公司董事、董事会秘书、财务总监蒋中瀚先生代行。

2、巴士在线科技有限公司 董事长 总经理及各分公司负责人

在王献蜀先生无法正常履职期间,巴士在线科技有限公司涉及董事长职责事务,由巴士在线科技有限公司董事会商议决策;

巴士在线科技有限公司总经理及各分公司负责人职责由巴士在线股份有限公司董事、副总经理吴旻先生代行。

3、浙江新嘉联电子科技有限公司 董事长

在王献蜀先生无法正常履职期间,浙江新嘉联电子科技有限公司董事长职责由巴士在线股份有限公司董事长周鑫先生代行。

巴士在线称,公司目前生产经营情况正常。公司已召开会议通报了王献蜀先生暂时无法取得联系一事,经营管理层已就稳定员工、业务正常开展及对供应商、客户沟通解释等工作达成共识。

巴士在线上周五晚间发布公告称,终止筹划重大事项,因无法与公司法定代表人、董事、总经理王献蜀取得联系,项目决策性文件无法按时签署。(宋星)

广告 aliyun
标签: 巴士在线

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。