首页 财经 IPO上市 商业

外媒:乐信大幅缩减赴美IPO筹资目标至1亿美元

新浪美股讯 北京时间14日凌晨华尔街日报引述知情人士消息称,在中国收紧现金贷监管导致网贷股下挫之后,乐信金融控股正缩减此次赴美上市的筹资目标。

知情者表示,公司计划最早在周三启动的IPO中募集1亿美元。而上个月乐信提交的招股说明书中曾寻求募集5亿美元,并曾预期下周进行招股定价。

该公司发言人表示,将“确保及时遵守适用于其业务的现行和新的法律和法规”。

本月初,路透援引消息人士报道称,乐信将为赴纳斯达克上市进行额外的尽职调查。

而更早在11月中旬,有媒体报道,乐信会见了顾问机构,讨论其拟5亿美元美国IPO的前景。据当时的消息,乐信希望确定未来是立即启动IPO路演,还是等待市场信心的改善。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。