首页 财经 投融资 商业

OKEX确认获史玉柱投资 新一轮融资数千万美元

新浪科技讯 12月15日下午消息,数字资产服务商OKEX宣布完成新一轮融资,融资金额为数千万美元。投资方包括史玉柱创立的巨人网络集团、王亚伟创立的千合资本、艺龙旅行网创始人唐越、美图公司董事长蔡文胜创立的隆岭资本,早期投资方策源创投等进行了跟投。

新融资后,OKEX将加大产品、技术、服务的投入,不断推出创新产品,预计在未来3个月内,OKEX将完成平台技术架构的重大升级,同时OKEX透露,在全球各国申请数字资产交易牌照方面已取得实质性进展。

OKEX是一家国际化的专注于区块链技术和数字资产的研发、应用的公司,总部位于伯立兹,公司旗下有专注于纯数字资产交易服务的产品okex.com,提供世界各种法币交易、币币交易、合约交易等产品和服务。OKEX还有专注于美元、日元、韩元、欧元等交易数字资产的服务型产品OKCion.com。

OKEX团队认为,区块链技术是一种点对点的价值转移技术,数字资产是区块链目前最大的应用,对人类文明的发展会产生深远影响。目前全球数字资产行业已经进入了新的发展阶段,公司一直以来秉承对投资人负责的原则,合理使用融资资金,深耕区块链领域的创新应用。

今年10月初到11月末,比特币交易价从4300美元左右涨破1万美元,翻了两倍多,本月还曾升破1.7万美元。中国监管层今年9月下达禁止ICO(首次代币发行)和比特币交易的监管通知后,各国监管层也在逐步出台相应监管政策。近日,韩国政府召集相关部门官员研讨规范韩国虚拟货币交易问题。

OKEX表示,OKCion币行曾经是中国最大的人民币对比特币交易平台之一,与OKEX是完全独立的两家公司和团队,今年10月应中国内地监管要求,OKCion币行已经完成客户资产的清退,并且转型为一家区块链技术研发的公司。(王上)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。