首页 财经 投融资 商业

搜狐拟增发116万股ADS 募资近5300万美元

【TechWeb报道】12月20日消息,据美国IPO研究公司消息,搜狐计划在美东时间12月20日增发116股美国存托凭证(ADS),以周二收盘价45.64美元计算,搜狐此次募资规模约5294.24万美元。

搜狐

11月9日,搜狐旗下搜狗在纽交所上市。此前,搜狐发布的第三季度财报显示,该季度搜狐总收入5.16亿美元,其中,搜狗收入达2.57亿美元,畅游总收入达1.66亿美元。搜索、游戏业务表现亮眼。

据悉,搜狗IPO后将与搜狐继续合并报表,因此搜狐未来财报中将计入搜狗的营收和利润。

搜狐财报还显示,截至2017年9月30日,搜狐持有的现金、现金等价物、及短期投资总额为12.8亿美元,低于截至2016年12月31日的13.0亿美元。(周小白) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。