首页 财经 投融资 商业

医美平台新氧获4亿元D轮融资 发展“全场景医美”

【TechWeb报道】12月24日消息,爱美之心人皆有之,因为人们的需求导致社会的产业的开展,医美平台在近年来发展迅速。近日新氧宣布完成D轮融资。新氧方面表示,首批D-1轮4亿元人民币已经全部到账。本次融资由安佰深股权投资(Apax Partners)领投,经纬中国等跟投。

QQ图片20171224125352

新氧创始人兼CEO金星表示,这笔资金将用于医疗机构的改进以及医生的自身素质,为用户提供更细致、更深度的服务保障。

根据相关统计数据显示, 2017年中国医美增速超40%,总量超1000万例,正式超越巴西,成为仅次于美国的全球医美第二大国。预计2019年,中国医美市场将突破万亿元。整形美容业也成为居房地产、汽车、旅游之后的第四大服务行业。

据德勤报告,2017年中国医美市场规模达到1760亿元,至2020年预计每年还将以40%的速度增长。《新氧2017医美行业白皮书》指出,全球每2.5个整形消费者中就有一个中国人,中国每100位整形者中有53位90后。所以说未来的市场90后将成为主力。

标签: 新氧

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多