首页 财经 投融资 商业

360回归A股两连涨停:周鸿祎身价超刘强东

360借壳江南嘉捷上市成功,1月2日正式复牌,开盘15分钟即封涨停,1月3日再次涨停,收于55.63元,周鸿祎的身价随之飙升至880亿元,超越刘强东并逼近李彦宏。

360借壳回归A股后的总股本为67.64亿股,目前公司总市值已达3762.81亿元,超过浦发银行、中国中车、万科A、美的集团等巨头。

360回归A股两连涨停:周鸿祎身价超刘强东

周鸿祎直接和间接持有上市公司15.835亿股,持股比例为23.41%,因此周鸿祎手中的股票已经价值880.9亿元。

根据福布斯实时富豪榜,周鸿祎目前身价14.9亿美元(约合人民币96.9亿元),一举超越京东集团董事局主席兼CEO刘强东、号称“世界铜王”的正威国际集团创始人王文银。

并且,周鸿祎已经非常接近百度CEO李彦宏、腾讯创始人之一张志东,只要再来三个涨停就能超越李彦宏。

360回归A股两连涨停:周鸿祎身价超刘强东

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章