首页 财经 投融资 商业

新零售人工智能服务商悠络客C轮融资7887万元

【TechWeb报道】1月8日消息,人工智能服务商悠络客发布公告称现已完成7887万元C轮融资,由招商局领投,理成资产、钰昌投资及默默赢跟投。所融资金将主要用于搭建PaaS和加大人工智能研发投入。其中,招商局投资约4000万元,理成资产投资约1600万元,钰昌投资约1290万元,默默赢投资约1000万元。

233

悠络客2016年进入了新三板。公司曾在2013年获得来自KPCB的400多万美元A轮投资,2015年获得来自东方富海、用友幸福和理成基金近亿元B轮融资。根据官方资料显示悠络客是一个新零售人工智能服务商,成立于2009年,为新型门店提供人、财、物三位一体的智能管理及数据分析服务。

悠络客是国内领先的新零售新门店人工智能服务商,拥有人脸识别、人形检测、视频分析、语音处理等多项先进技术,可为门店提供人、财、物三位一体的智能管理及数据分析服务。截至目前,公司已拥有1000余家服务网点,覆盖全国31个省市,累计签约客户门店数近30万家。悠络客董事长沈修平透露,本轮融资将主要用于开放Paas平台的研发与推广,通过该平台输出新零售AI技术能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多