首页 财经 IPO上市 商业

消息称B站最快2018年第一季度赴美IPO 估值超30亿美元

【TechWeb报道】1月11日消息,据《财经》报道,B站目前已经进入上市静默期,最快将于2018年第一季度赴美上市,估值为30-35亿美元。B站对此“不予置评”。

B站

(图片来自网络)

这不是B站第一次被传上市,2017年10月,有外媒报道称,B站计划在美国上市,将筹资至少2亿美元,当时消息称B站的估值将超过10亿美元。

根据IT桔子显示,B站最新一轮融资发生在2015年11月,腾讯、华人文化产业基金、H Capital、正心谷创新资本等投资,融资金额为亿元人民币。从成立到D轮融资,B站累计融资超5亿元。

在国内,B站目前是最大的二次元社区,A站成立早于B站,但现在无论用户数还是活跃度都在B站之后,在二次元市场仅次于B站,此前A站宣布已经接近盈利。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。