首页 财经 投融资 商业

“马化腾概念股”希玛眼科股价四天暴涨近5倍

最近港股爆发,不但恒生指数创出11年来新高,还杀出一匹黑马——希玛眼科,其上市后的四个交易日股价暴涨四倍多,堪称2018年开年后第一妖股。

希玛眼科1月15日上市首日以5.35港元开盘,远超其发行价2.9港元,而随后三个交易日也是大幅上涨。18日,盘中价最高达到了19.9港元,涨幅达586%。

希玛眼科之所以吸引投资者,是因为它也被称为“马化腾概念股”,该公司在上市前有三家基石投资者,而马化腾通过其中一家家基石公司认购了2151.6万股希玛眼科的股票,占总股本比例达2.2%,锁定期为6个月。

根据公开资料,,希玛眼科于2012年1月在香港创立,业务主要是为客户提供综合眼科服务,包括眼科保健、诊断、治疗及眼科疑难杂症的手术治疗服务,重点业务方向为中高端私人眼科服务。

“马化腾概念股”希玛眼科四天涨5倍

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。