首页 财经 投融资 商业

高额加密货币遭窃 不法分子盗取近5亿美元加密货币

高额加密货币遭窃 不法分子盗取近5亿美元加密货币 区块链技术火了以后,各类盗取加密货币的盗窃案也多了起来。近日日本出现了一起加密货币盗窃案,其被盗数额非常大,让很多网友震惊。

高额加密货币遭窃 日本交易所加密货币被盗

高额加密货币遭窃 不法分子盗取近5亿美元加密货币

据了解,在日本东京上周五凌晨2点57分,有不法分子闯入了日本加密货币交易所(Coincheck)的数字钱包,并盗取了将近5亿美元的高额加密货币。目前这是加密货币历史上最大的抢劫案之一,此消息让很多加密货币投资者紧张不已。

案件发生数小时后,Coincheck创始在仓促安排的新闻发布会上披露这一事件,表示不知道5亿枚代币是如何失踪的,但是公司正在努力保障客户的资金安全。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。