首页 财经 投融资 商业

腾讯入股盛大游戏 具体细节尚待进一步披露

【TechWeb报道】2月6日消息,根据工商信息显示,盛大游戏在国内的控制实体盛跃网络科技(上海)有限公司已经引入腾讯作为新股东,同一时间新增董事马晓轶。

1

天眼查信息显示,盛跃网络科技(上海)有限公司在2018年1月16日进行了投资人(股权)变更,新增股东“林芝腾讯科技有限公司”。

盛大游戏公关部人士向媒体证实了这一消息,但腾讯的具体投资细节没有披露。

资料显示,林芝腾讯科技有限公司是腾讯专注投资业务的子公司,马晓轶则是腾讯集团高级副总裁、腾讯游戏业务的实际操盘手。

盛大游戏在2014年宣布私有化,此后一直谋求回归A股,因股权更替频繁、股东派系众多,回归A股并不顺利。此次引入腾讯做股东,或许能助其一臂之力。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。