首页 财经 投融资 商业

新农宝完成A+轮2000万融资 助力涉农企业数字化转型

【TechWeb报道】2月6日消息,近期致力于涉农企业数字化转型的公司新农宝对外宣布,已完成A+轮2000万融资,次轮投资方为夸克资本、甲子启航。

新农宝通过云计算、大数据及人工智能等技术,为涉农农业提供信息化云服务。旗下产品农业云U-Cloud囊括了订单管理、渠道运营管理、会员管理、员工管理、推广与营销等16大功能模块,全面渗透至农企管理效率提升的多个环节。

1

以高效、拓展性强的云技术,促进企业的内/外部成本降低和效率提升,实现“企业+互联网”的数字化转型升级。目前新农宝已为3万多家涉农零售商、1000多家涉农企业提供着高效的农业+互联网解决方案。

其提供的农业SaaS云服务覆盖了农药、化肥、特肥、饲料、农场品加工等多个垂直行业,以互联网圈住用户,用数据沉淀带动企业销量。

次轮过后,新农宝已完成天使轮、Pre-A轮、A轮、A+四轮融资,项目投资过亿元。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。