首页 财经 投融资 商业

高通拒绝1210亿美元收购 博通下达最后通牒

博通和高通之间的收购博弈还在继续,双方一个愿打一个不愿挨,玩起了持久战。

近日,高通董事会一致驳回了博通最新提出的1210亿美元(每股60美元+20美元博通股票)收购要约,称这“严重低估”了高通的价值,远远不能满足此类交易获批所必须的监管条件。

而博通对此回应称,这已经是最佳要约,也是最终要约。

博通CEO陈福阳(Hock Tan)也向高通董事长保罗·雅各布(Paul Jacobs)写了一封信,督促高通在本周末与其会面,讨论相关事宜。

但是,高通并不着急,要到下周二才愿意和博通会面,陈福阳对此感到“震惊”。

3月6日,高通将举办股东大会,届时高通股东将投票决定,是否使用博通提名的候选人更换高通现有董事。

博通回应高通拒绝1210亿美元收购:已是最佳报价

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。