首页 财经 投融资 商业

一起作业获淡马锡领投2.5亿美元融资 更名为一起科技

【TechWeb报道】3月20日消息,国内教育平台一起作业宣布已完成2.5亿美元E轮融资,本轮由新加坡淡马锡控股领投,中信产业基金、顺为资本等新老股东参与跟投。这也刷新了国内在线教育领域最大单笔融资额。

1

成立于2011年的一起作业还对品牌进行了全面升级。正式公布全新的主品牌“一起”作为一起科技公司的母品牌,旗下包括“一起作业”和“一起学”两大核心品牌以及“一起公益”品牌。“一起”品牌体系将聚焦学生成长,连接学校教育、家庭教育和社会教育。

一起科技创始人及CEO刘畅表示,完成本轮融资后,公司将加速在初中和高中领域的扩张,并进一步巩固强化在小学市场的市场地位。

截至2018年3月,一起作业用户数达到6000万,包含4000万学生,2000万家长以及190万教师。用户涵盖中国31省,363城市近12万所学校。

成立至今一起作业总计已经获得6次融资,包括顺为资本、H Capital、淡马锡、DST Global、Tiger Global Management、中信产业基金等私募股权投资机构,以及真格基金创始人王强和徐小平等知名天使投资人在内的3.85亿美元投资。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。