首页 财经 投融资 商业

平安好医生赴香港IPO 计划融资11亿美元

【TechWeb报道】4月27日消息,今日平安好医生在香港启动首次IPO,计划融资87.7亿港元(约合11亿美元)。据此前的交易招股说明书显示,平安好医生将以每股50.80至港元54.80港元的价格发行约160万股,花旗集团和摩根大通是此次股票发行的联合保荐人。

图片3

招股书显示,近三年平安好医生的营收分别为2.787亿元、6.015亿元、10.163亿元。净亏损额为3.237亿元、7.582亿元、4.974亿元。

截止去年12月31日统计,平安好医生拥有1.928亿注册用户,月活用户超过3000万,合作线下约3100家合作公立医院,体检机构1100余个。

平安好医生此次赴香港IPO,正值港交所推出新的上市规则,意图吸引更多企业来港挂牌上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。