首页 财经 投融资 商业

三六零2018第一季度财报 净利润同比下滑27.57%

【TechWeb报道】4月27日消息,近日三六零发布2018年第一季度财报,据财报数据显示,Q1季度公司营收为27.52亿元,同比增长12.86%。净利润为4.78 亿元,同比下滑27.57%。

图片4

公司表示,第一季度业绩主要受到开工、营收淡季的影响,导致Q1季度的业绩普遍低于其他三个季度,但与去年同期相比,业绩已好于去年的情况下。归属于上市公司股东的净利润同比去年同期有所下降主要系发生重大资产重组中介费用所致。

根据重组上市相关协议,360公司承诺2017年至2020年,扣非归母净利润分别不低于22亿元、29亿元、38亿元和41.5亿元,共计130.5亿元。Q1季度三六零公司已实现扣非净利润4.63亿元,完成了此前重组上市相关协议承诺全年利润预期29亿元中的15.97%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多