首页 财经 投融资 商业

蓝色光标赢得传音控股全球数字投放业务

052201

近期,中国著名手机制造商传音控股召集2018年度海外数字媒介代理业务比稿,蓝色光标旗下蓝瀚互动战胜多家竞争对手获得胜利,赢得客户旗下Tecno,Infinix,itel 三大知名出海手机品牌及众多子品牌的全球数字投放业务。

在此次比稿过程中,蓝瀚互动凭借在消费电子品类的深厚经验以及对客户品牌的精准把握,以及对非洲、印度等海外目标市场的扎实调研,经策略团队和投放服务团队的通力配合,形成了周密而可行的媒介解决方案,赢得了客户的认可。

未来,蓝色光标将继续与传音控股展开更深入的合作,一起探索全球市场的更多可能性。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多