首页 财经 投融资 商业

唐德影视跌超10% 上投摩根浮亏超131万

新浪财经讯 近日,崔永元微博曝光明星4天6000万天价片酬,并起底疑似大小合同、阴阳合同、偷税漏税等潜规则引发舆论热议。

受此事件影响,6月4日传媒股开盘走低,很多重仓传媒股的基金同时受挫。截至目前,唐德影视今日跌幅达10%,根据2018年一季报显示,重仓唐德影视的机构投资者有8家,其中上投摩根核心成长股票型证券投资基金持505.56万股,占比2.06%。

以今日唐德影视跌15.11至14.85元(截至发稿)来计算,上投摩根持有5055600股,浮亏约超过131万;

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。