首页 财经 投融资 商业

投行将阿里巴巴目标价提高至305美元 较现价高50%

凤凰网科技讯 据MarketWatch北京时间6月8日报道,美国投行SusquehannaFinancial Group分析师萨姆·帕蒂尔(Shyam Patil)周四将其对阿里巴巴股票的目标价从220美元大幅提高至305美元,这也是追踪阿里股票的分析师所给出的最高目标价。 

阿里巴巴

“我们的调查显示,阿里巴巴正继续蚕食中国电商市场的份额。在2018财年,该公司取得了显著的用户增长,这种增长有望延续到2019财年,”帕蒂尔写道,“阿里巴巴拥有许多渠道来推动广告营收持续强劲增长,但我们预计该公司将维持从容不迫的增长方式,因为它似乎专注于可持续增长,并谨慎避免过度变现。”

帕蒂尔对阿里巴巴股票给予了积极地评级,并预计该股将在“618购物节”期间上涨,因为除了服装销售之外,阿里巴巴似乎还在努力扩大电子产品销售。

截至周四收盘,阿里巴巴股价报收于203.62美元,市值约5230亿美元。这也意味着,帕蒂尔的目标价较阿里巴巴的现有价格高了整整约50%,市值未来将增至逾7800亿美元。

在交出强劲的第四财季财报后,阿里巴巴股价在上月上涨了10.9%,上涨势头一直延续至今。

数据显示,在截至3月31日的季度,阿里巴巴营收为385.79亿元人民币,同比增长60%。财年全年,阿里巴巴集团收入为1582.73亿元人民币,同比增长56%。

当季净利润为人民币98.52亿元(约合14.31亿美元),同比增长85%;不按美国通用会计准则,第四财季净利润为人民币104.4亿元(约合15.17亿美元),同比增长38%。(编译/扬帆)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。