首页 财经 投融资 商业

中兴通讯复盘次日A股继续跌停 H股微跌

网易科技讯 6月14日消息,中兴通讯(SZ.000063,HK.0763)复盘次日A股继续跌停报25.36元,而H股则微跌0.67%,报14.86港元。

中兴通讯复盘次日A股继续跌停,H股下跌0.67%

昨日收盘,中兴H股下跌41.56%,报14.96港元,成交额35.76亿港元;而中兴A股全天封于跌停,下跌10.00%,报28.18元,成交4073万元。中兴在两市的市值蒸发约170亿元。

由于涨跌幅限制,港股更能直接体现此次“禁售风波”的影响,而A股预计下跌还会继续。

4月16日,美国商务部宣布禁止美国企业向中兴出售零部件,这一禁令立即生效,持续七年。美国官员在一次电话会议中表示,执行该禁令是因为中兴违背了2017年达成的协议条款。最终经过各方近2个月的协商,美国解除了禁售令。

昨日晚间,中兴通讯发布公告,称将于2018年6月29日上午9时召开股东大会。根据公告,此次股东大会要批准中兴通讯向中国银行股份有限公司申请300亿元人民币的综合授信额度;向国家开发银行深圳市分行申请60亿美元的综合授信额度;中兴通讯为中兴香港中长期债务性融资提供提供金额不超过6亿美元的连带责任保证担保的议案。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章