首页 财经 投融资 商业

好未来2018财年净营收17.15亿美元 CEO张邦鑫持股31%

【TechWeb报道】6月28日消息,好未来日前递交了2018财年财报,财报显示,好未来在2018财年的净营收为17.15亿美元,同比增长64.4%,其中,近43.6%的净营收均来自学而思小班课服务。

QQ图片20180628105737

根据财报披露,截至2018年5月31日,好未来创始人兼CEO张邦鑫持有31%股权,71.2%投票权;联合创始人兼COO刘亚超持股为4.7%,有10.7%投票权;联合创始人兼集团总裁白云峰持股为1.6%,拥有3.7%的投票权。

在财报中,好未来对浑水公司的造假指控再次作出回应,称经过内部审计团队的全面审查,没有发现任何证据支持这些指控。

对此,浑水随即发布Twitter(推特)称,好未来创造了中国公司诈骗的新记录,所谓的“独立董事”甚至没假装做了像样的调查。浑水还表示,将更新做空报告。

浑水认为,在接下来的集体诉讼中,律师必然会提出质疑,好未来的董事如何在两周不到的时间里完成调查。浑水发布做空报告后,有投资者对好未来提起了集体诉讼。

6月13日晚间,浑水公司发布报告称,好未来涉嫌在2016财年到2018财年期间夸大了43.6%的净收入,并将净利润由8.8%夸大为12.4%。

QQ图片20180628105740

受此消息影响,好未来股价跌幅一度超过15%。截至6月27日收盘,好未来股价下跌2.51%,报36.54美元,总市值为207亿美金。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多