首页 财经 IPO上市 商业

小米首日收盘报16.80港元 下跌1.18%

【TechWeb报道】7月9日消息,今日9点,小米集团正式在港交所主板挂牌,然而小米首日上市便遭遇破发,开盘价16.6港元,较17港元的发行价下跌2.35%。

237

遭遇破发的小米,在盘中股价曾一度大跌近6%,随后迅猛拉升,截止收盘,小米成交量达1345.8万手,报16.80港元,下跌1.18%

对此雷军表示,小米IPO从低点开始,未必不是好事,最近资本市场跌宕起伏短期股价不是最重要的,长期的表现才是最重要的。

而在此前的公开信中雷军也表示,小米能够成功上市就意味着巨大的成功,上市也意味着巨大的挑战和沉甸甸的责任,上市仅仅是小米新的开始。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章