首页 财经 IPO上市 商业

51信用卡今日登陆港交所 股票代码2051

【TechWeb报道】7月13日消息,今年3月51信用卡向港交所提交了IPO申请,6月正式发布招股公告,公告显示,51信用卡将于6月29日-7月6日期间进行招股,预期7月13日上市。

今日51信用卡今日正式登陆港交所,公司股票代码为2051,创始人在孙海涛发表致辞时讲到:“我们拿到的股票代码是2051,希望我能为这家公司打拼到2051,那年我71岁。”

图片5

从51信用卡此前的财务数据来看,目前该公司主要拥有三大业务,分别为个人信用管理服务、信用卡科技服务、线上信贷撮合及投资服务。

截至去年年底,51信用卡管家共管理约1.063亿张信用卡,已实现连续两年盈利,2017年经调整净利润7.44亿元,同比增长超过13倍。

上市前夕,51信用卡暗盘开市报8.4元,较招股价8.5元跌0.1元。收报8.9元,较招股价涨4.706%。

以下为孙海涛致辞全文:

各位朋友:

大家早上好,今天是我创业的第14个年头,6年前,我和4个同事在杭州城西一间小酒店住了一个月没回家,开发出51信用卡管家APP。今天公司有1000多人,激活用户过亿,而这4位创始同事里的两位,今天也来到现场,一会将由他们来给51信用卡挂牌敲锣。

感谢这个时代,给我们这些爱拼的人犒赏。去年7月15日,我们在杭州召开100多人和中介机构的动员大会,决定来香港资本市场不去美国。4个月前我们在港交所对面环球大厦的printer办公室准备好A1,虽然这里走到环球大厦只要10分钟,但是我们花了100多天才走到这里。记得我们券商是一个晚上的11点21分收到交易所关于聆讯委员会的最后书面反馈意见的邮件。没想到香港联交所也这么爱拼。最后我们拿到的股票代码是2051,希望我能为这家公司打拼到2051,那年我71岁。

再次由衷感谢每位爱拼的伙伴和朋友,我们一起加油。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。