首页 财经 投融资 商业

暴风TV拟引入5亿元战略投资 冯鑫出任首席产品官

【TechWeb报道】7月19日消息,昨日晚间,暴风集团发布公告称,子公司暴风统帅正在筹划增资扩股事项,拟5亿元引进战略投资者。截止目前,本次增资扩股的最终方案尚未确定,尚需与投资人进一步协商确定具体条款。

63

暴风统帅为暴风TV的运营主体,公告显示,暴风统帅目前尚处于市场扩张期,进一步发展需要大量资金支持。本次暴风统帅筹划增资扩股,主要目的是进行研发投入和持续产品升级,不断改善用户体 验,提升产品和服务竞争力,进一步抢占互联网电视市场份额,从而提高暴风统帅整体竞争力。

今年1月,冯鑫提出了“All for TV”的发展战略,根据此前规划,暴风TV 2018年将实现单用户盈亏平衡,2019年进入整体盈利。

此外,暴风集团公告还宣布已于2018 年 7 月 16 日决定由冯鑫出任暴风统帅首席产品官,在产品、增值业务收入和系统化建设方面进一步帮助暴风统帅团队。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。