首页 财经 IPO上市 商业

传华兴资本IPO拟融资3至4亿美元 将在9月底上市

新浪科技讯 7月27日上午消息,据IPO早知道报道,华兴资本正进行交表后的NDR(非交易性路演),并积极与国际投资者和长线基金沟通和交流。

IPO早知道文章称,根据投资者的初步回馈,华兴资本计划融资3~4亿美元,估值区间30~40亿美元,相当于2019年预计净利润的20倍市盈率左右。华兴资本将于8月23日通过港交所聆讯,并于9月底正式上市。

华兴资本于6月25日正式向港交所提交上市A1申请,启动港股上市流程。华兴资本IPO的主承销商为高盛、工银国际,财务顾问为华兴资本。

文件披露,2017年,华兴资本实现收入1.39亿美元,年内盈利3.2万美元,不按国际财务报告准则计算,调整后收入2.12亿美元,盈利5810.3万美元。2016年,华兴资本实现收入1.33亿美元,年内盈利3183.3万美元,不按国际财务报告准则计算,调整后收入1.44亿美元,盈利5517.9万美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多