首页 财经 投融资 商业

职场社区小灯塔宣布获得千万元B轮融资 并推出“灯塔计划”

【TechWeb】9月6日消息,职场学习社区小灯塔日前对外宣布获得千万级B轮融资,由东方富海、36氪基金领投,BOSS直聘等跟投,本轮融资由浪潮资本担任独家财务顾问。而在此之前,小灯塔已经获得了三轮融资。

1

对于投资小灯塔,36氪基金创始合伙人赵甜称,小灯塔的团队基因是适合做以职场人为核心的全新场景的。未来,36氪也会为小灯塔提供更多生态互动的交互资源,见证小灯塔的成长与发展。

同时,融资后,小灯塔还发布“灯塔计划”,透露未来将会在关爱大学生、成就导师、赋能企业三个维度上为职业成长提供赋能。小灯塔创始人文双表示,市面上很多学习类型的产品,要么是提供工具化的功能,缺少引导以及有效学习,学到的技能并不能真的用到实处,要么只搭建一个社交平台,并没有真正垂直于职场,给用户真正的资源与人脉。他希望通过一个全新的产品给5000万职场新人一个成长的平台与机会。

根据官方给出的数据显示,小灯塔上线至今吸引了超过百万职场用户,入驻超过200位行业知名企业高管导师,付费用户大多是渴望成长进步的0-5年的职场新人。在内容形态上,小灯塔除了给职场大咖在线开设课程外,还用社群学习的形态构建一个互动学习环境,更注重学习氛围和学习体验,学习者不仅可以跟随前辈学习,还可以参与导师、同学之间的话题互动,向导师提问。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多