首页 财经 投融资 商业

摩根士丹利将目标价大砍30% 京东周一收盘跌逾5%

新浪科技讯 北京时间9月18日凌晨消息,京东周一股价大跌5.09%,报25.73美元。早盘京东一度大跌6.6%,创下近两周来最大跌幅,此前摩根士丹利将其目标价下调至华尔街最低,触及25.33美元,为2016年12月底以来盘中最低点。

 

摩根士丹利分析师Grace Chen称,GMV增长放缓,销售规模下降及投资加速导致毛利变小,将对今年和明年剩余时间的业绩造成压力。

预计其他分析师的预期也会下调,股价将在近期内继续承压,维持平配评级。

彭博数据:京东此前有24个买入、14个持有评级,没有卖出评级,40美元的平均目标价比最近收盘价高48%

另外9月4日,京东CEO被捕刺激华尔街做出负面反应。

昨晚“京东金融”也更改名称为“京东数科”。业内人士称,京东金融此举背后意味着公司未来定位和战略发展方向或已发生改变,正式由一家金融公司向科技公司转型。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多