首页 财经 IPO上市 商业

各大互联网明星企业背后的公司 华兴资本今日登陆港股

【TechWeb】对于华兴资本这个名字,或许知道的人少之又少,但要提到腾讯、优酷、滴滴、陌陌、58同城等互联网内的明星企业,想必都不会陌生。而华兴资本正是在这些知名企业背后的一家投资机构,也是国内TMT领域内最具影响力的投资银行。

在不久前发布的第十二届投中榜里,分别从不同维度对中国私募股权领域投资机构进行评选。此次评选中,华兴资本获得中国最受LP关注的私募股权投资机构TOP10。

今日华兴资本正式登陆港股,股票代码1911,开盘持平于发行价,报31.8港元/股,总市值174亿港元。

各大互联网明星企业背后的公司 华兴资本今日登陆港股

华兴资本自 2013年起开展私募股权投资管理业务,截至2018年3月31日,总体资产管理规模约为41亿美元,在新经济行业已投资约90家公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多