首页 财经 投融资 商业

乐视网午后跌停 互联网板块整体下跌8.05%

腾讯科技讯 10月11日,乐视网午后跌停。截至发稿,报价3.38元,跌幅9.87%,成交额7.02亿元。互联网行业整体下跌8.05%。

4

受美股周三大跌影响影响,沪指今日开盘低开低走,午后跌破2600点关口,盘中跌幅超过5%,创业板指跌幅一度超过6%,两市逾千股跌超9%,超500只股跌停。

乐视网10月10日晚公告称,截至10月9日,贾跃亭持有公司10.02亿股,占公司总股本的25.12%。其中,8.77亿股已质押,占公司总股本的21.98%;其所持有公司股票被全部冻结、轮候冻结。贾跃亭所持股份较2018年6月30日累计减少2201.91万股。根据贾跃亭的邮件回复,其被司法处置股票用于偿还债务。

值得注意的是,贾跃亭解质押了部分股票。9月14日,贾跃亭解质押乐视网1.37亿股,占其持有公司股份总数的13.35%。9月21日,贾跃亭解质押乐视网616.11万股,占公司总股本的0.15%。

乐视网表示,公司债务类型包含融资借款、经营性负债及非经营性负债。截至10月底,预计到期的金融机构借款类债务约19.18亿元。公司存在无法按时兑付的风险。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。