首页 财经 投融资 商业

掌趣科技:预计第三季度净利1.10亿元至1.70亿元

新浪科技讯 10月11日下午消息,掌趣科技(300315.SZ)发布公告称,预计第三季度净利1.10亿元–1.70亿元;预计前三季度净利4.9亿元-5.5亿元,同比增长24.28%-39.50%。

报告期内公司非经常性损益对净利润的贡献金额预计为800万元-1,500万元之间,主要系确认政府补助收益所致。

报告期内,公司业绩较上年同期大幅上升,主要原因是:公司本年第一季度陆续上线运营的自研重点游戏产品《奇迹MU:觉醒》、《大掌门2》市场表现出色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。