首页 财经 投融资 商业

科大讯飞公告全体高管增持计划:半年内增持至少1300万元

腾讯科技讯 10月17日,科大讯飞公告称,该公司全体高管计划半年内增持,拟增持股份的规模总金额不低于1300万元。

公告中列出的增持人包括:董事、副总裁陈涛、吴晓如、胡郁、聂小林,董事会秘书、副总裁江涛,副总裁杜兰、段大为,财务总监张少兵。

近6个月内,上述高管均未减持公司股份。

4

本次增持不设定价格区间,将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,择机实施增持计划。

增持时间为自公司第三季度报告发布次日起6个月内,资金为自筹资金。

科大讯飞10月16日公告称,收到董事长、总裁刘庆峰通知,其计划增持公司股份,不低于1200万元。增持前,刘庆峰持有157,600,830 股,持股比例为7.53%。刘庆峰自公司上市以来,从未减持过公司股份。

科大讯飞今日股价上涨3.1%,报收于20.93元。昨日,科大讯飞封死跌停。10月8日至昨日,7个交易日股价累计跌幅达到28.95%。

最近科大讯飞负面消息缠身,9月20日“同传造假”事件刚刚平息不久,10月12日,央视又曝光公司非法侵占安徽扬子鳄国家级自然保护区,以建设培训基地为名开发房地产,这些都对公司股价造成了不利影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多