首页 财经 IPO上市 商业

团车更新招股书:发行价区间7.5至9.5美元

新浪科技讯 北京时间11月8日上午消息,团车周三向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的F-1招股书。

最新招股书显示,团车计划发行400万股ADS股份(每股ADS代表4股A类普通股),如果承销商全部行使超额配售选择权,发行量将达到460万股ADS。

团车预计IPO发行价为每股ADS 7.5至9.5美元。按照每股ADS 8.5美元的中位数计算,该公司预计IPO融资总额约为2670万美元,如果承销商行使超额配售选择权,则可达到3140万美元。

团车现有股东Honour Depot Limited、BAI GmbH和K2 Partners II L.P.这三家现有股东分别有意在此次IPO中买入最多700万美元、500万美元和300万美元团车ADS。

团车将在纳斯达克上市,股票交易代码为“TC”。本次IPO承销商为Maxim Group和尚乘集团(AMTD)。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。