首页 财经 投融资 商业

私募Vista拟19亿美元收购软件公司Apptio:溢价53%

新浪科技讯 北京时间11月11日中午消息,据华尔街日报援引消息人士称,私募股权公司Vista Equity Partners或将以19亿美元价格收购软件公司Apptio。

报道中指出,交易或将最早于周一公布,收购价格为每股38美元,相对于公司周五收盘时股价24.85美元溢价53%。

尽管如此,该收购价格仍低于Apptio两个月前达到的历史最高股价——每股41.23美元。鉴于近来科技股大盘呈下跌趋势,Apptio的股价也不例外。10月底,Apptio发布的第三季度财报结果低于分析师预期,进一步挫伤公司股价。(图尔)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多