首页 财经 投融资 商业

Q3财报净亏损10.334亿元 趣头条盘前股价跌6.04%

新浪科技讯 北京时间11月12日晚间消息,截止北京时间18:25,趣头条(Nasdaq:QTT)今日发布Q3财报,财报显示,净亏损为人民币10.334亿元(约合1.505亿美元),而上年同期净亏损人民币1150万元。受此影响,趣头条盘前跌6.04%,报5.60美元。

1

此次亏损相比去年扩大的主要原因是其中管理费用中的7.18亿股权激励。但是销售费用率回升到106.9%,用户补贴继续上涨不是乐观信号。单用户广告价值保持增长,但长远来看盈利空间依然存疑。公司展望18Q4收入区间12-12.5亿,略低于预期,四季度日活用户数量增长或许不会好看。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多