首页 财经 商业 互联网金融

腾讯第三季度营收超预期 开盘涨逾4%报284港元

【TechWeb】11月15日消息,腾讯昨日发布了2018年第三季度财报,财报显示,腾讯第三季度总收入805.95亿元,同比增长24%;经营盈利278.61亿元,同比增长22%,经营利润率大致稳定在35%;期内盈利234.05亿元,同比增长30%,净利润率由去年同期的28%上升至29%。

QQ图片20181115100504

受此消息影响,腾讯盘前交易大涨5.8%,报288港元。今日开盘,腾讯股价涨4.26%,报284港元,随后出现小幅回落,截至发稿,腾讯股价涨3.16%,报280.8港元,市值26733亿港元。

在游戏业务承压、头条系产品围攻的今年,腾讯股价曾节节走低,从今年初最高超476港元,一度跌破280港元。受本季财报利好影响,腾讯股价小幅回升。摩根士丹利、瑞银等投行给出了“买入”、“增持”评级。(周小白)

标签: 腾讯财报

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多