首页 财经 投融资 商业

拼多多成做空目标 周三股价却大涨11.66%

新浪科技讯 北京时间11月15日凌晨消息,周三,拼多多股价大涨11.66%,报收19.15美元。

此前Blue Orca的Soren Aandahl表示,拼多多成为Blue Orca的新做空目标,预计拼多多在美上市股价将跌至7-8美元。拼多多当前报价为18.9美元。

Blue Orca的Soren Aandahl在新的做空报告中称,在对各种独立数据点进行评估后发现,总部设在上海的拼多多“不能投资”。Aandahl接受彭博电视采访时拼多多的ADR走低,但随后又反弹至盘中高位。

曾担任Glaucus研究主管的Aandahl在报告中表示,他认为拼多多的ADR应在7.49美元,比周二收盘价低56%。拼多多计划11月20日公布第三季业绩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多