首页 财经 商业 互联网金融

网易理财将下线所有产品 下线后不再支持收益更新及赎回

【TechWeb】11月26日消息,近日,网易理财官网发布通知称,因公司业务调整,网易理财将于近期下线所有产品,包括但不限于灵活保、稳赢3年、增盈保、智能投顾、易钱袋、现金宝。

1

下线后将不再支持产品的收益更新及赎回等相关操作,具体调整安排如下:

调整时间预计在12月5日左右,不同理财产品的调整时间可能会略有差异。调整前,您仍可以在网易理财官网查询及操作赎回您所持有的理财资产;调整后,网易理财官网仅支持查询持有资产所属的基金公司/销售平台/保险公司以及赎回引导流程等信息,届时若您要进行赎回,则需要您自行前往您所持资产相应的基金公司/销售平台/保险公司进行赎回操作,网易理财官网则不再支持赎回操作。

目前,网易理财官网页面已经没有任何理财产品的展示。网易理财APP中的理财产品也已无法买入。

对此,网易理财曾在11月23日回应称,2017年9月,由于网易金融事业部战略调整,相关业务聚焦至支付等核心板块,网易理财就停止了相关理财产品的销售,并针对存量产品专门设立了业务过渡期,截至2018年11月过渡期结束。

网易理财表示,2018年3月底,我方所有非标类产品已全部兑付完毕,未发生任何逾期情况。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多