首页 财经 投融资 商业

猎豹盘前大跌7.54% 报5.89美元

新浪科技讯 北京时间12月4日晚间消息,猎豹(NYSE:CMCM)盘前大跌7.54%,报5.89美元。目前。猎豹市值为90.9亿美元。

KzWc-hprknvt0558477

谷歌本周将来自猎豹移动的一款应用“猎豹文件管理器”从Google Play商店中下架。谷歌表示,内部调查发现,猎豹文件管理器包含用于执行广告欺诈,即点击注入和点击泛洪的代码。而应用分析和下载溯源公司Kochava最初报告称,猎豹移动的7款应用应用存在这样的问题。

谷歌发言人表示,该公司将继续调查这些应用,预计将采取更多行动。

谷歌表示,猎豹移动可以对这个决定提出申诉,而谷歌似乎也已经从AdMob移动广告网络中将这两款应用删除。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。