首页 财经 投融资 商业

美图重挫近10% 市值仅剩不到100亿港元

腾讯科技讯 美图公司(01357)今天再度重挫,周五收盘下跌9.47%,报2.39港元,创2016年12月上市以来新低。以当前价格计算,美图市值仅为99.9亿港元,而此前美图市值最高曾逼近1000亿港元。

2

2018年美图半年报显示,上半年美图总收益20.52亿,比去年同期的21.8亿减少了5.9%。除去非经常性收益,美图经调整后的净亏损达2亿,去年同期仅为3300万。

上个月,美图秀秀App被指涉嫌过度收集可识别生物信息、财务信息等敏感资料,股价严重受挫,开启新一轮寻底之路。

此外,11月19日,美图公司曾发布盈利警告称,根据截至10月31日的管理账目评估,公司预计2018年度净亏损额将在9.5亿元至12亿元之间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多