首页 财经 投融资 商业

CFO任职不到一年即宣布辞职 Snap股价盘后大跌逾8%

新浪科技讯 北京时间1月16日消息,据美国财经媒体CNBC援引Snap周二提交给监管部门的文件报道称,Snap首席财务官蒂姆·斯通(Tim Stone)将辞职,寻找其他职业机会。这一消息导致Snap股价在美国股市的盘后交易中下跌超过8%。

斯通在Snap的任职还不到一年时间。2018年5月,他从亚马逊加盟Snap,年薪达到50万美元,并获得了价值2000万美元的受限股。

在斯通加入的几个月后,Wedbush Securities分析师迈克尔·帕赫特(Michael Pachter)表示,他的加盟证明,Snap“正更加关注股东价值”。

Snap提交的文件还显示,该公司将于2月5日公布第四季度财报,该季度业绩将略好于此前给出的业绩展望的上线。此前Snap预计,第四季度营收为3.55亿至3.8亿美元,调整后亏损为1亿到7500万美元。此外该公司还警示投资者,消息应用Snapchat的日活跃用户数将继续下降。

在斯通离职之前,去年Snap也遭遇一系列高管离职,其中包括9月份的首席战略官伊姆兰·卡恩(Imran Khan),5月份的前财务负责人安德鲁·沃尔莱罗(Andrew Vollero),以及商业化工程副总裁斯图尔特·鲍尔斯(Stuart Bowers)。(邱越)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多